ope
Старый Думоотвод скончался и находится в процессе удаления. А новый необходим. Иначе я лопну. Всё-таки надеюсь сделать его анонимным. То есть те персонажи, о ком я буду здесь писать, надеюсь, это не прочтут. Ну а если-таки дойдёт дело, надеюсь, они себя не узнают.
А ещё я поняла, что я по жизни совершенно не борец. Представим, ситуацию. Идёт какое-то состязание, многоэтапное. То есть, участников много и они соревнуются друг с другом во многих турах состязания. Если меня раскритиковали бы после первого же или другого этапа, если бы я поняла, что меня сильно хотят оттуда снять, я бы без проблем ушла сама. Я бы ни за что не стала никому доказывать, что я лучше и достойнее. А зачем? Лучше я потрачу энергию с большей пользой.
То же самое и во всём остальном. Если меня не хотят где-то видеть, я ухожу. Если я вызываю страшную ревность у кого-то, я тоже ухожу. Более того, я считаю, что это самый правильный вариант. Доказывать кому-то что-то совершенно не буду. Да, и постараюсь сделать так, чтобы мой уход не выглядел истерией, а потому сделаю это не сразу, хотя сразу очень хочется, но обожду, чтобы не вызвать ненароком ни у кого никакого чувства вины. Вот как-то так.

@темы: размышления