ope
Весь день чувствую себя так, будто жду какого-то очень важного судьбоносного для меня сообщения. Хотя, это бред, конечно. Ничего судьбоносного нет и сегодня быть не может. Возможно, это связано с тем, что N предложил мне пойти работать в собственную альма матер, на свою же кафедру. Я, видимо, как-то сильно восприняла эту информацию. Не знаю, почему он так настоятельно меня подталкивает в эту сторону. И не знаю, зачем мне нужна кафедра. На самом-то деле, я знаю, зачем она может быть нужна именно мне. Но я не уверена, что готова заплатить ту цену, которую надо заплатить, попав туда, чтобы исследовать мой любимый язык. Кроме того, ну какая там может быть зарплата? А времени будет сильно мало. И если я сейчас устаю, что со мной будет, если я ещё в университете буду преподавать?
Очень странное поведение P. Прямо не знаю, что и думать. Вчера за день и вечер ни разу не постучал ко мне в асю. Ладно, я проглотила. Но написала ему смс, на которую он не ответил и говорит, что не получал. Затем я отправила ему ссылку на звук дождя. Появился в асе. Не ответил.
Я правда не знаю, что думать. Либо он действительно так занят и ему действительно так хреново, что он просто не хочет общаться, что хочется закрыться в своей скорлупе и сидеть там, пока не пройдёт. А мне бы хотелось поддержки. Но я женщина, а он - мужчина.
Причём любые попытки избавить его от моего общества ни к чему не привели - говорит, что не хочет избавляться от моего общества. Не знаю. Надо ему камень подарить, чтобы у него дела в гору пошли,тигровый глаз скорей всего, а там увидим.

@темы: сегодня