ope
У меня есть ПЧ. У этого дневника. Не ожидала. И всё равно рада приветствовать hypethesis!
Вообще-то солнце действительно способствует поднятию настроения и хоть небольшому, но разгону депрессии. И со мной так случилось. А ещё случилось любимое занятие - плавание. Жаль, что купальный сезон подходит к концу. Осенью и зимой тоже буду плавать, но уже в хлорке, то есть в бассейне.
Что ещё... А ещё был Поттер и это было здорово! Это было одно из сильных впечатлений этого лета.
А сегодня я снова зла. Настолько зла, что опять пришла в этот дневник.
Во-первых, меня, кажется, оставляют без гонорара на отпуск. А отпуск у меня через 17 дней и жду я его очень-очень. Я, конечно, там сварюсь в Волгограде, но зато там будет А., а ради неё я готова ехать даже в Гренландию.
P. опять портит нервы. Я не знаю, чего он добивается, но мне это совершенно не нравится. Сначала он говорит, как классно дружить, возит меня на озеро и всё такое, а затем не отвечает на звонки, смс-ки и аську. Сначала он говорит, как он чертовски занят и как у него катастрофически нет денег, что даже в гости ко мне ему не заехать и в кафе меня не пригласить, а потом назначает встречи всем, кто ему звонит, когда я нахожусь от него в непосредственной близости.Вот что это за идиотизм-то?
А ещё я, наконец, взялась читать Макса Фрая. И мне очень нравится, так что вторую книгу проглотила, и даже не заметила, когда. А ещё нравится, что там герой чувствовал себя лишним в этом мире. Чувствовал, что этот мир ну никак не для него и попал в другой. Что-то похожее на меня. Действительно похожее.

@темы: реал