ope
Опс, я снова здесь. Опять не по хорошему поводу. Ну да ладно, какой уж есть.
Моя внутренняя реакция на поступки людей, близких или не очень, напоминает пустую пластиковую бутылку на воде. Когда она просто плавает на воде пустая - у неё нет никаких шансов утонуть. Но когда, к примеру, случается что-нибудь, бутылочка моей реакции кренится горлышком к воде, сильно так кренится, и набирает сколько-то воды, в зависимости от серьёзности случившегося. И далее эта бутылочка уже никак не сможет снова опустошиться. Более того, с каждым порывом ветра она кренится и зачерпывает немного воды. И вот когда она заполняется целиком, она тонет. Это значит, отношениям конец. Они разрываются.
Сегодня очередная пластиковая бутылочка моих отношений зачерпнула последний глоток воды и начинает стремительно опускаться на дно. Малоприятно, конечно, но что делать.
"Мне нечего тебе сказать". Когда-то я и сама такое говорила. Я прекрасно знаю, что это означает. Аривидерчи. Надеюсь только, что эта бутылочка достигнет дна раньше, чем наступит Новый год. Не хотелось бы начинать следующий год с чего-то тонущего.

@темы: мысли вслух, наблюдения, реал